Jack (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Winter
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Flexibilität und Gastfreundschaft erwarte ich in einem Ferienhotel! Der Tyroler Hof hat mich diesbezüglich sehr enttäuscht. Die Zimmer waren "OK", jedoch erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel mehr Detailtreue. Im Zimmer fehlten diverse Ablagemöglichkeiten, welche ich gerade in einem Skihotel für sehr wichtig halte. Das essen war eher Standard und beschränkte sich auf das wesentliche. Zum Frühstück gab es lediglich O-Saft aus der Dose, einige webige Aufschnittsorten, und ein Omlett/Rührei war auch gegen Aufpreis nicht zu bekommen. . Ebenso das Abendessen, welches zwar geschmacklich OK war, jedoch keine Gaumenfreude entfachte. Am meisten enttäuscht war ich jedoch von dem Führungspersonal. Meine Anfrage einen Woche vor Abreise einen Tag früher Abreisen zu dürfen, was aus familiären Gründen notwendig war, wurde erstmal zu gesagt, aber an abreise Tag teilte eine sehr unfreundliche Inhaberin mir mit, das keine Möglichkeit bestehe den letzten Tag erstattet zu bekommen, da ich ja für die Tage gebucht habe. Also müsste ich auch zahlen. Dies wäre für mich ja in Ordnung gewesen, wenn das Hotel ausgebucht wäre und man das Zimmer nicht weiter vermieten könne. Jedoch war das Hotel zu max. 50% ausgelastet. Zusammengefasst war es kein entspannter Aufenthalt, durch unfreundliches Personal, durchschnittliches Essen und eine eher laute Atmosphäre, verursacht durch diverese Osteuropäische Gäste. Ein weiterer Aufenthalt dort, kommt für mich nicht mehr in Frage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport