Nette kleine Pension in liebevoll restauriertem alten Gemäuer in der Altstadt, mit angeschlossenem Restaurant (eher internationale als böhmische Küche) . Alles hat Charme, aber man sollte mehr auf Kleinigkeiten achten.
Charmant-altmodisch-atmosphärisch. Viel rote Ziegel, Holz, schöne Fliesen. Sehr schönes großes neues Bad mit Jacuzzi-Wanne und Duschkabine. Zimmer selbst eher klein. Den 5-ten Stern verweigere ich, weil man auf einige Kleinigkeiten vergessen hat, die kaum etwas kosten würden, etwa : Keine Kleiderbügel im Schrank, kein Schuhlöffel, keine erreichbare Steckdose im Zimmer, keine Minibar, nur tschechische TV-Programme, Shampoos etc. im Bad zwar vorhanden, aber sehr "basic", Duscharmaturen funktionieren nicht richtig (man kann nicht wirklich zwischen Beregnung von oben und Duschkopf umschalten). Etwas mehr Sorgfalt bitte - man kann es ja beim Erzeugen von Atmosphäre auch !
Atmosphärisch ähnlich einem Irish Pub, halt auf böhmisch. Gute Biere (mehrere Sorten), gepflegte Küche, die aber für mich nicht genug regionaltypisches bietet. Die von mir gewählte Knoblaucsuppe und das Steak waren exzellent. Preise sehr christlich.
Ausgesprochen freundlicher Patron, der sich auch nicht zu gut ist, das Gepäck zu tragen. Spricht brauchbar englisch.
Teil der historischen Altstadt, absolutes Zentrum 2 Minuten zu Fuß. Nymburk ist nicht atemberaubend, aber ein nettes Städtchen. Parken auf der Straße, theoretisch kostenpflichtig 6-18h. Ich habe vergessen, ein Ticket zu lösen, bekam aber keinen Strafzettel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |