Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Stadt
14 schöne Tage in der Altstadt

Nett gestaltetes Stadthotel mit idealer Größe. Eigentlich ein guter Rat, U Chiang Mai, aber jetzt ist es an der Zeit das „Inside“ dem „Outside“ gleich zu stellen, soll heißen, wenn es innen so aussehen würde wie im Außenbereich, Super! Das Mobiliar ist doch schon sehr abgewohnt.

• Ausreichend groß für ca. 3 Tage. Für längeren Aufenthalt wird es kritisch. Zu wenig Aufbewahrungsschränke oder –plätze, zu schwache Beleuchtung und unakzeptable Beleuchtungstechnik. Im Badezimmer macht das größte Problem, dass der Wasserhahn zu knapp am Beckenrand sitzt und damit ständig alles irgendwann überläuft. Der Steinboden im Bad, in der Dusche und diverses Mobiliar im Zimmer müssten ausgetauscht werden, da zu abgewohnt oder „mitgenommen“. Über Abstellmöglichkeiten im Bad sollte auch nachgedacht werden.

• Gut
  • Frühstück : Reichlich und schön präsentiert. Neben dem Büffet, Wählbares aus der Frühstückskarte. Leider ist der Kaffee – trotzdem wir uns noch im Norden des Landes befinden, nicht dementsprechend gut, hier könnte man sich verbessern. Hauseigenes Restaurant: Gute Küche. Der Wein ist leider sehr teuer. Wenn man bedenkt, dass es in den Lokalen rundum auch gut trinkbaren Wein für die Hälfte gibt.

• Freundlich und zuvorkommend besonders die Frühstückscrew.

• Liegt mitten in der Altstadt. Wunderbarer Ausgangspunkt für alle Besichtigungen innerhalb der Stadt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum ist ausreichend gut bestückt. Für Unterhaltung wird hier kaum gesorgt, fällt uns erst jetzt auf. Aber zum Pool gibt es einiges zu sagen. Wir haben leider einen „Neben-Pool“ gehabt an einer öden Metallwand gelegen, zwar mit Direkteinstieg über unsere kleine Terrasse, aber das haben wir lieber gelassen. Füße ja, aber sonst: Leider wurde durch das Reinigungspersonal – wie mehrfach beobachtet – der Staub, Flusen, Haare usw. von den oberen Stockwerken herunter gekehrt/geschüttelt und fand sich dann im Wasser wieder, welches nicht täglich gereinigt wurde. Dies war in einem anderen Bereich 2014 nicht der Fall. Hier wurde täglich frühmorgens das Wasser gereinigt. Auch hat uns gestört, dass das Personal und Gästekinder gerne die Abkürzung über unsere Terrasse genommen haben. Die Terrasse ist mit einem gemütlichen Sofa ausgestattet und vielen Seidenkissen, aber man müsste es ständig dem Sonnenstand entsprechend verstellen. Leider kein kleiner Liegestuhl vorhanden. Internet ist leider immer noch nicht 100%ig, aber nicht mehr so problematisch wie 2014.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015