Gerhard Hans-Otto (71+)
Verreist als Freunde • November 2024
Sehr geräumiges Zimmer, aber weit abgelegen

die abgelegene Lage ist das Einzige, was gegen dieses Hotel spricht, zwar ist es schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht gestört

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Bett mit recht harter Matratze, das Zimmer war riesengroß - eher ein Apartment mit Balkon, ausreichend Schränke vorhanden mit vielen Kleiderbügeln, Bad etwas altmodisch, aber mit gut funktionierender Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück gab es im Freien auf einer Terrasse, es gab viele Thai-Gerichte, die man allerdings nachwürzen musste Eierspeisen waren schon vorgefertigt und daher schon etwas abgekühlt

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich und hilfsbereit

Verreist als:Freunde
    Vorname:Gerhard Hans-Otto
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Zustand des Hotels. Obwohl unsere Lage einen ruhigen Rückzugsort bietet, erkennen wir an, dass sie etwas weiter von den Hauptattraktionen entfernt ist, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Bezüglich des Zimmers freuen wir uns, dass es Ihnen geräumig und komfortabel erschien. Wir schätzen Ihr Feedback zum Badezimmer und werden mögliche Verbesserungen in der Zukunft prüfen. Was das Frühstück betrifft, danken wir Ihnen für Ihre Anregungen. Wir werden die Zubereitung und den Service der Eierspeisen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie frisch und in der optimalen Temperatur serviert werden. Zudem werden wir in Erwägung ziehen, die Gewürzoptionen für die thailändischen Gerichte zu verbessern, um den Vorlieben unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, [Noppadon Rungsawang] Hotel Manager [U Chiang Mai]