Das Hotel hat überwiegend Doppelzimmer, über die ich nicht berichten kann. Wir haben trotz Buchung eines DZ ein Appartment bekommen, über das wir uns nicht beklagen können. Die App. liegen in einem Nebengebäude, d. h. man geht durch den Garten des Hotels in einen Hintereingang im Nebengebäude wieder rein. Das Zimmer war recht groß, hatte eine Kochniesche, ein Doppelbett, Bad mit Dusche und seperatem WC, einen Esstisch und eine TV-Ecke! Das Appartment war sauber, ebenso das Bad. Nur warmes Wasser gibt es nur abends und morgens! Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da man immer wieder Treppen steigen muss um ins Hotel bzw. zum Speiseraum zu gelangen. Das Frühstück war nicht gerade vielfältig. Dazu unten mehr. Im Appartement konnte man leider nicht von den Zuhausgebliebenen angerufen werden. Handyempfang ist super. Ein Supermarket befidnet sich in ca. 2km Entfernung, leider nichts ausgeschildert, aber mit durchfragen auf der Straße findet man ihn. Er hat immer bis 22h auf, auch sonntags.
Siehe Hotel allgemein. Appartement: TV (2 Deutsche Programme), Kühlschrank, Herd, Geschirr, Gläser, Doppelbett, Esstisch+2 Stühle, 2 Sessel mit Beistelltisch, 2 Fenster, Bad mit Dusche und WC, Telefon Kein Balkon, keine Klimaanlage, kein Safe, kein Föhn
Das Frühstück bietet nicht sehr große Auswahl, aber es reicht um gestärkt in den Tag zu gehen. Ab 11. 30h war der Frühstücksraum dann ein Restaurant. Wir haben einmal dort zu Abend gegessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre und das Essen ist super lecker. Im Restaurant kann man sich gut in Deutsch verständigen.
Der Service im Hotel ist in Ordnung. Das Zimmer war sauber, beim Frühstück wurde schnell abgeräumt und es waren alle immer freundlich. Die Rezeption ist die ganze Zeit besetzt und sehr freundlich. Leider hat die Bezahlung mit Kreditkarte nicht funktioniert, obwohl sie diese Zahlung bevorzugen und Euro´s konnten sie dann nicht wechseln. Aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße und ca. 4 Km von der City entfernt. Guckt man aus dem Fenster, sieht man gerade auf die Mauer von Vysehrad. Die nächste Tram-Station ist ca. 500m enternt und liegt direkt an der Moldau. Man ist in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Wir sind mit dem Bus angereist und es war von dem Busbahnhof Flornec sehr leicht zu finden. Die letzte Tram fährt vom Wentzelsplatz aus um 0. 20h in Richtung Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann über das Hotel an Ausflügen jeglicher Art teilnehmen und wird auch direkt mit einem Bus abgeholt. Wir haben die Stadt aber lieber zu Fuss erkundet. Im EIngangsbereich steht ein PC mit Internetzugang. Anstonsten bietet das Hotel keine Unterhaltung o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |