Das Hotel wurde vor knapp 10 Jahren erst eröffnet. Es gehört zum angrenzenden Restaurant, das 2 Jahre vorher eröffnet wurde. Wir kommen seit der Eröffnung regelmäßig 3 -4 mal im Jahr in dieses Hotel. Von Anfang hat es das Reinigungspersonal, das übrigens aus der Schwester des Inhabers (und früher auch der Mutter) besteht, mit der eigentlichen Arbeit, also der Reinigung, nicht sehr ernst genommen. Meist sitzt die Dame im Frühstücksraum auf der Couch, trinkt Kaffee und raucht. Wie das so ist in einem Hotel, nach und nach geht einfach mal was kaputt. Vieles wurde nicht ausgetauscht sondern, falls möglich, einfach entfernt. So auch z.B. die Kühlschränke in den Zimmern. Anstatt richtigen Pflanzen gibt es jetzt welche aus Kunststoff und die hübschen aufziehbaren Wecker von Ikea auf den Zimmern wurden auch nicht ersetzt. Seit April gibt es nun nicht mal mehr deutsche Sender im TV. Die Sat-Anlage wurde nach der Umstellung auf digital einfach nicht auf den neuesten Stand gebracht. Die Pflanzen auf der oberen Terrasse sind allesamt einfach vertrocknet und das Unkraut auf der Außentreppe dorthin wurde noch nie gejätet. Da uns die Einrichtung des Hotels nach wie vor sehr gut gefällt und wir auch Stammgägste im angrenzenden Restaurant sind haben wir oft gesagt "wir suchen uns was Anderes", sind aber letztendlich immer wieder dorthin zurückgekehrt. Bislang. Nach unseren jüngsten Erlebnissen ist nun aber definitiv Schluss. Unser letzter Besuch fand aufgrund eines der dort stattfindenen Pferderennen statt. Im April haben wir uns die Termine geben lassen und gleich am ersten Termin d. J. dann übers Wochenende gebucht. Wir sind angereist und das Rennen fand nicht statt. Leider hat uns niemand vorher Bescheid gegeben. Auch auf eine Entschuldigung haben wir vergeblich gewartet. Das Hotel hat eigentlich sehr viel Potenzial, leider wird dies nicht genutzt. Auch die Damen an der Rezeption, die im Wechsel arbeiten, sind nicht unbedingt sehr bemüht um die Gäste. Teilweise weigern sie sich einfach auch deutsch zu sprechen, obwohl sie es könnten. Angeblich wurden sie bei der Einstellung nicht darauf hingewiesen, dass dies notwendig wäre. Wer ein- oder zweimal dort übernachtet, dem fallen viele Dinge wahrscheinlich nicht auf. Wir haben jedoch den Werdegang (um nicht Niedergang zu sagen) des Hotels die letzten knapp 10 Jahre mitverfolgt und deshalb ist nun Schluss für uns.
Sehr gemütlich. Das Doppelbett steht meist mit einer Längsseite an der Wand. Bad ist sehr geräumig. Die Abnutzung entsprechend des Alters.
Angrenzendes Lokal ist wunderschön, rustikal mit sehr viel Holz eingerichtet. Die Küche ist sehr gut.
Sehr schlecht. Es wird nur das Notwendigste gemacht. Zimmer werden im Schnelldurchgang gereinigt. Pflanzen nicht gegossen. Auf den Schränken liegt teilweise seit Jahren derselbe Abfall. Meist sitzt das Personal neben der Rezeption auf der Couch, raucht, trinkt Kaffee und tratscht.
Schöne Lage direkt an der Pferderennbahn und Golfplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel liegt direkt an der Pferderennbahn, Innerhalb dieser befindet sich ein Golfplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |