Christian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Klassenfahrten okay

Wir haben mit dem Schlimmsten gerechnet, aber das hat sich zum Glück nicht ganz bestätigt. Alter Plattenbau mit 19 Etaggen. wir waren im 12 Stock. Es gab nur 2 funktionierende Aufzüge aber meistens ging nur einer, was mit 70 Personen die alle hoch wollen nicht lustig ist...Es gab noch viele weitere Mängel, aber insgesamt war es für die Abifahrt echt okay und für Klassen auch empfehlenswert. Tipp: laßt euch nicht von der polizei verarschen, die sprechen nämlich kein englisch und fordern immer hohe summen ohne vorher das problem zu klären. Wir haben am ersten Abend eine party im zimmer gemacht und waren auch laut, um 22uhr sind wir dann zur rezeption und haben nach einen Partyraum oder ähnliches gefragt uns wurde natürlich nicht geholfen und so kam dann auch irgendwann die polizei und wir mussten glaube ich 50€ zahlen, bis hierhin nicht schlimm weil wir ja echt zu laut waren, aber das hotelpersonal hat die polizei gerufen und uns vorher in keinster weise gesagt, dass wir leiser sein sollen. Danach kam die Polizei täglich auch wenn keiner laut war und die meisten gar nicht im hotel waren, mein lehrer hat die dann immer weg geschickt, einfach die tür wieder zugemacht, weil die sprechen echt weder deutsch noch englisch und auch die Frau an der rezeption hilft nicht. Also immer gut aufpassen, wenn die polizei kommt. Insgesamt würde ich mit einer Klasse wieder hinfahren aber privat mit wenigen leuten würde ich dieses hotel nicht empfehlen. pilsener urquelle kostet eigentlich überall ungefähr 1€ sehr lecker. bloß kein krefelder oder so bestellen unsere weiblichen Personen mussten dann immer 1bier und 1cola bezahlen, also doppelt.

• die zimmer sind zwar alt und auch teilweise kaputt. außerdem gibt es ein paar feuchte stellen. Insgesamt aber super, da wir ein Kühlschrank im Zimmer hatten und das bier daher immer schön kalt war. Die Duschen waren okay und ein TV hat man auch, dieser wurde allerdings nicht genutzt.

• Schlecht
  • Frühstück war essbar und auch in ausreichenden Mengen vorhanden

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden glaube ich täglich sauber gemacht, sonst gibt es kein service. es spricht quasi keiner englisch außer die Frau an der Rezeption, aber die war nie sehr hilfreich auch nicht bei Problemen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt weit weg von der Innenstadt und die Fahrt bis zur Stadt ist mit Bus und Bahn in 45min zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nicht weit weg und der Bus kommt regelmäßig. Auch mitten in der Nacht kommt man von der Stadt mit dem Bus direkt zum Hotel, was sehr angenehm war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007