- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral und hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand erreicht man in ungefähr 10 Minuten Laufmarsch. In der Nähe hat es auch eine Bank wo man Geld holen oder wechseln kann wo sie auch Englisch und Deutsch sprechen. Die Zimmer sind sehr gross und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Ich würde das Hotel nochmals buchen, jedoch nicht HALBPENSION. Das Essen morgens und abends konnte man einfach nicht essen. Es gab jeden Tag Pommes Frittes und verschiedene andere Speisen. Die Teigwaren waren mehlig und durchgekocht und alles war bereits kalt. Morgens war es genauso. Das einzige Essbare war das Brot. Der Schinken und der Salami waren nicht essbar. Im Allgemeinen waren solche kalte Fleischspeisen nicht zu empfehlen im ganzen Land. Dazu kam noch, dass der Nachtportier an der Reception kaum Englisch sprach, was natürlich zu Problemen führte als wir unseren Bus verpassten für den Rückflug. Dennoch wurden einige defekte Dinge im Apartment sehr schnell repariert und das Fräulein an der REception war sehr freundlich und konnte uns über alles Bescheid geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut