Die Größe reicht für 2 Personen. Zustand und Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht (Saft war ungenießbar!!!), auch fehlten kleine Löffel und Servietten, aber ansonsten bekommt man alles und reichhaltig. Der Altersdurchschnitt betrug ca 60 J. aufwärts und die Nationalitäten vorwiegend aus dem skandinavischen Bereich Preis - Leistung waren ok, nur der Lärm und der viele Verkehr > hatten ein Zimmer Richtung Straße. Uns hat Teneriffa Süd nicht zugesagt, es gibt schönere und saubere kanarische Inseln. TFS ist nur Hotelanlage so weit das Auge reicht. TFN ist von der Vegetation ein wenig kälter, aber sehenswerter (Telde etc.)
Größe und Zustand des Zimmer sind ok. Es gibt eine kleine Küche darin und die Sauberkeit war immer vorhanden. Auf dem Dach des Zimmers waren sogar 2 Sonnenliegen
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Leider mangelt es an den Fremdsprachen, aber man kann ja nicht alles verlangen > englisch geht immer. Handtücher und Fernbedienung für den Fernseher (Kaution 20.-€) müssen an der Rezeption abgeholt werden
Zum Strand sind es ca. 10 Min zu Fuß, zum Flughafen ca 20 Min. Restaurant gibt es in Hülle und Fülle. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder auch an jeder Straßenecke. Ausflüge würde ich mit einem gemieteten Auto (vom Hotel) buchen > Kosten ca. 38.-€ und sehr unkompliziert (alles enthalten Vollkasko etc.)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Norbert |