Otto (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Rothenburg - Urlauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl die eher mäßigen Bewertungen des Hotels hier bei Holidaycheck ein etwas zwiespältiges Gefühl bei der Buchung hinterließen, gaben wir dem Hotel Uhl eine Chance und buchten die "Romantisches Rothenburg" Pauschale - und wurden nicht enttäuscht. Neben dem eigentlichen Hotel am Plönlein gibt es auch noch ein Gästehaus zwei Seitenstraßen entfernt, in dem wir untergebracht wurden, was uns bei der Buchung so auch schon mitgeteilt wurde. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich vom Chef des Hauses empfangen und er fuhr mit uns zum besagten Gästehaus. Angenehm war, dass eine (übrigens kostenlose) Garage dabei war. Im Zimmer angekommen lagen bereits unsere Gutscheine für den Eintritt ins Kriminalmuseum und die Führung mit dem Nachtwächter bereit, sowie eine Broschüre für Touristen mit den aktuellen Veranstaltungen des Monats und einer Karte, in der der Standort des Hotels und des Gästehauses bereits eingezeichnet waren. Das Zimmer selbst war sauber, aber eher rustikal eingerichtet und entsprach nicht der Abbildung auf der Internetseite des Hotels (sind anscheinend die Zimmer im Haupthaus). Wer also modern eingerichtete Designerzimmer erwartet wird enttäuscht sein - für Städtereisende, die sich Rothenburg und Umgebung ansehen möchten und das Zimmer nur zum Schlafen nutzen, ist es allerdings absolut ausreichend. Angeschlossen an das Hotel ist auch eine Bäckerei bzw. ein Café in dem es auch das Frühstück gab. Neben dem Verkaufstresen der Bäckerei ist ein kleines Frühstücksbuffet aufgebaut, das keine Wünsche offen ließ. Käse, Wurst, Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, dazu verschiedene Marmeladen und Honig. Zu trinken gab es heiße Schokolade, Tee oder Kaffee - Milch und Säfte konnte man sich vom Buffet holen. Alles in allem ein gutes und sauberes Hotel für Städtereisende, die ein paar Tage in Rothenburg verbringen möchten und sich die Stadt ansehen möchten. Wer sich allerdings ein Luxus-Hotel darunter vorstellt und beim Frühstück wert auf acht verschiedene Müsli- oder Käsessorten wert legt, wird enttäuscht werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt