Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Lieber überall nur nicht noch einmal hier

Sehr schlecht

Wir wollten einen schönen Kurzurlaub mit unseren beiden Jungen am Bodensee verbringen und stiessen dabei auf die Seite des Uhldinger Hofs in Oberuhldingen. Auf der Seite wird mit komfortablen Doppelzimmern in ruhiger Lage, einer persönlicher Atmosphäre und einem reichhaltigen Frühstücksbüffet zu günstigen Zimmerpreisen geworben. Wir buchten also 2 Doppelzimmer mit Frühstück und fanden folgendes bei unserer Ankunft vor. Die angepriesenen Doppelzimmer konnte man nur über eine enge und steile Treppe im 1 OG erreichen auf der keine zwei Personen aneinander vorbei gehen konnten. Die Zimmer selbst spotten jeder Beschreibung, das Mobiliar ist abgewohnt, die Böden und Betten knarzten so, dass man aufwachte wenn der andere aufstand, oder sich der andere im Bett auch nur umdrehte. Die Zimmerecken waren mit Spinnweben übersät, an den Wänden befanden sich überall noch die Überreste toter Spinnen und Stechmücken die schon diversen Vormietern zum Opfer vielen. Der Teppichboden war so mit alten Flecken übersät, dass man meinen könnte es würde sich hier um ein Muster handeln. In den Bädern fanden sich überall Haare unserer Vorgänger, von diversen Flecken in der Toilette und den Waschbecken einmal ganz abzusehen. Das Zimmer unserer Jungen befand sich zur vielbefahrenen Hauptstraße, was Nachts ein öffnen der Fenster fast unmöglich machte. Unser Zimmer befand sich zur Hofseite, es war zwar ruhiger dafür lag es über der Küche was die Sache auch nicht angenehmer machte. Das angebotene Frühstücksbüffet bestand aus angelaufener Wurst, angetrocknetem Käse, Joghurt mit Haareinlage und Marmeladen deren frischeste Zeiten auch schon lange vorüber waren. Unser Fazit lieber überall nur nicht noch einmal hier. Es gibt weit bessere Unterkünfte für das fast gleiche Geld in Oberuhldingen.

• Sehr schlecht
  • Größe Standart, Möbilierung verwohnt, Sauberkeit sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück angelaufene Wurst, angetrockneter Käse, Haare im offenem Joghurt, Marmelade unappetitlich.

• Schlecht
  • Während unseres Aufenthaltes wurden die Zimmer und Bäder augenscheinlich, wenn, dann nicht mit sorgfalt gereinigt.

• Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse und gegenüber eines Bahnhofs gelegen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Gudrun