Nordlicht (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophal schlecht

Sehr schlecht

Unfassbar schlecht, ersparen Sie sich einen schlechten Urlaub und lesen bitte vorab diese Rezension, Wir waren mit einer großen Gruppe dort und haben uns auf ein paar schöne Tage gefreut, das was dort geliefert wurde ließ allerdings deutlich zu wünschen übrig und ist nicht annähernd mit 4 Sternen zu vergleichen. Als Essen gab es täglich Buffet (welches hier schon öfter in den Rezessionen bemängelt würde), das Essen war so widerlich, das haben wir noch nirgendwo erlebt. Teile der Gruppe sind sogar auswärts essen gefahren, weil das Essen so beschi*** geschmeckt hat. Das Thema Sauberkeit wird ganz offensichtlich sehr klein geschrieben, in einem Zimmer wurde nicht einmal das Bad gereinigt und die Toilette war voller Scharmhaar, was natürlich sehr erfreulich war. In meinem Zimmer wurde der Boden offensichtlich nicht gereinigt, alles voller Staub, Dreck und Haaren, sowas habe ich noch nie erlebt. Die Tagungsräume wurden ebenfalls nie gereinigt, so flog von den Bäumen Dreck durch geöffnete Fenster, der lag tagelang in den Tagungsräumen. Die Gemeinschafts WC's wurden leider auch sehr selten gereinigt, so gab es ständig überfüllte Mülleimer. Die Krönung war der letzte Tag, gegen 10.30 betraten wir ein gemeinschafts WC welches bestialisch nach Erbrochenem stank. Ein kurzer Blick zeigte ein Waschbecken voll Erbrochenem vom Abend zuvor! Schön zu sehen, dass dort auch regelmäßig gereinigt wird! Kurz um: Wie bekommt so ein Hotel 4Sterne, wir kommen dort definitiv nie wieder!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde