- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wochenende mit Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür in einer schönen beschaulichen Stadt! Das Hotel hat die perfekte Lage um ein schönes Wochenende in Ulm zu verbringen. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Es bleibt keine Frage unbeantwortet. Obwohl bei der Buchung über HRS etwas schiefgelaufen war, hat die nette Dame an der Rezeption das Problem schnell und ohne Aufhebens gelöst und wir hatten die Zimmer wie gewünscht. Das Einzelzimmer war eher klein und zweckmäßig eingerichtet auch so das Bad, aber wir waren ja da um die Stadt und den Weihnachtsmarkt zu besuchen und nicht im Hotelzimmer zu sitzen und TV zu schauen. Natürlich könnte man die Zimmer neuer und moderner/komfortabler gestalten, aber bei dem Zimmerpreis von 62,50 EUR für das Einzelzimmer war ich zufrieden. Überrascht war ich von dem Frühstück. Ein schönes Buffet mit frischen ! und leckeren Dingen, nicht 08/15 sondern alles was man gerne hätte und ein paar nette Extras wie kleine Muffins, frisches Gemüse und Fruchtsäfte. Kaffee gabs auch soviel wir wollten mit nettem Servicepersonal.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut