Mittelklassehotel in der Nähe der Altstadt an einer Hauptverkehrsstraße mit angeschlossenem griechischem Restaurant.
Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sie haben eine gute Größe, sind sauber und das Bad ist auch ausreichend.
Ganz ausgezeichnetes Essen und Trinken, nicht nur griechische Spezialitäten, sondern auch internationale Küche. Auch von auswärts kamen Leute, um dort als Gruppe zu feiern und ein spezielles Essen auftragen zu lassen. Das Frühstück war auch entsprechend gut.
Die Bedeinung war sehr freundlich, es handelt sich hier ja auch um einen Familienbetrieb. Vielleicht ein wenig unkoordiniert, so hat mich das Hotel mitten in der Nacht aufgrund eines Missverständnisses angerufen und dann noch einmal nach unserer Abreise, obwohl wir gerade 10 Minuten vorher bei dieser Rezeptionistin bezahlt hatten. Aber das fiel nicht so ins Gewicht: Bei dieser Freundlichkeit, aber auch bei der Dienstbereitschaft im Retsuarnt war das zu verschmerzen.
Am Rande der Alstatdt gelegen, so hat man nur ca. 700 Meter zur Innenstadt oder auch zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben vor allem die Innenstadt erkundet, nach sonstigen Freizeitangeboten hielten wir nicht Ausschau.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |