Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert

Gut

Wir hatten eine der Suiten im Nebengebäude, die erst 2015 fertig geworden sind. Dementsprechend sind die Zimmer modern, gemütlich eingerichtet, sehr geräumig, ordentlich und sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Bilder auf der Hotelhomepage versprechen nicht zu viel. Von der Terrasse und vom Pool aus gibt es tolle Aussichten auf Meran, Dorf Tirol und natürlich die umliegenden Berge. Wer es gerne gemütlich und familiär hat, ist hier genau richtig. Das Essen war so lecker, dass wir den Koch am Liebsten mit nach Hause genommen hätten. Familie Tratter ist sehr freundlich und sympathisch - der Service stimmt! Im Pool wird es ab fünf Personen ein wenig eng, wenn man ein paar Bahnen schwimmen will. Wenn man ihn allerdings vormittags oder um die Mittagszeit nutzt, hat man ihn manchmal für sich ganz allein, da die meisten Hotelgäste dann unterwegs sind. Also einfach einen Badetag einlegen und gleich nach dem Frühstück anfangen! Fazit: Wir haben nichts gefunden, das wir ernsthaft kritisieren könnten!

• Restaurant & Bars

• Service