Schönes Hotel, hervorragendes Essen, schöne Lage, nette Gastgeber. Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas oberhalb vom Zentrum Algund. Komme sehr gerne wieder
Die Suiten im Nebenhaus waren hervorragend. Meine Töchter und meine Schwiegermutter waren im Haupthaus Nordseite untergebracht. Diese sollten wenn möglich erneuert werden. Zimmer waren jedoch alle sehr sauber. Soweit ist gesehen habe, wurden die Zimmer der Südseite bereits renoviert und modern eingerichtet.
Hervorragendes Essen. Mehr muss man gar nicht sagen.
Sehr freundliche Gastgeber. Gaben auf Fragen immer Auskunft und waren bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Chefin Heidi war immer sehr freundlich und zuvorkommend. So stelle ich mir Gastfreundschaft vor.
Lage sehr schön inmitten von Obstgärten. Das Hotel war mit dem öffentlichen, kostenlosen Nahverkehr erreichbar. Zu den Hauptstoßzeiten waren die Busse jedoch teilweise überfüllt und man musste den Rückweg zu Fuß antreten. Wir waren als Familie mit 7 Personen unterwegs, davon drei ältere Herrschaften. Die Rückkehr war teilweise sehr schwierig und langwierig
Der Saunabereich sollte möglichst erneuert und vergrößert werden. Schwimmbecken sauber und gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Johannes |