Daniela & Joachim (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage für Radler, geniales Essen!

Das Hotel besteht aus zwei Häusern, ein älteres und ein neueres. Beide sind sehr gepflegt, das Nebenhaus ist total neu gemacht.Die Sauberkeit ist spitze, auch in den allgemeinen sanitären Einrichtungen. Rundum zu empfehlen. Für Radler, die über`s Rabbi-Joch wollen, optimale Lage, da der Gasthof am Ende vom Tal schon an höchst möglicher Stelle liegt. Am Besten am Eingang des Tales schon über die Info buchen, sie haben Übersicht über das ganze Angebot im Ultental.

• Wir waren im Nebenhaus und hatten sozusagen eine ganze Wohnung für uns. Es gab viele Staumöglichkeiten für Kleidung, einen sehr modernen Fernseher. Unser Balkon war klein, mit Blick über`s Tal und überdacht, so dass wir auch bei Gewitter draußen stehen konnten. Das Bad war riesig, sehr modern ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Hausgäste und eines für "Laufkundschaft", optisch verbunden und beide schön eingerichtet. Bei unserer Ankunft um 13 Uhr wurde uns angeboten, Halbpension in Anspruch zu nehmen (für € 10,00 pro Person für die Nacht wirklich unschlagbar). Hierbei hat man dann Menüwahl, kann seine Gänge selbst zusammenstellen, Salatbuffet gibt es für alle, ansonsten landestypische Speisen, davon eines vegetarisch. Die Speisen waren exzellent, die Portionen reichlich. Nur wurden die Gänge etwas zu schnell hintereinander serviert. Die Preise der Getränke waren sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl, räumlich war es zu eng.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer super-sauber. Das Haus wird familiär geführt, man fühlt sich sofort willkommen.

• Gut
  • Ja nach Unterkunft hat man Blick gegen die Berge oder ins Ultental.Im Ort selbst ist nichts, nächste Möglichkeit mit dem Auto in ca. 15 Minuten.Es führen Wanderwege direkt vom Gasthof weg.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Daniela & Joachim