Das Hotel liegt ruhig in Mariastein. Die Wallfahrtskirche neben dem Hotel stört nicht mit ihrem Geläut. Jeden Morgen gibt es eine Morgenpost mit guten Hinweisen für die Tagesplanung.
Unser Zimmer war gut ausgestattet, die Betten waren gut und jeden Tag wurden die Deckbetten in eine andere Form gelegt. Im Bad mit Dusche waren kleine Schimmelflecke außenan der Dusche, was aber den guten Eindruck k bei uns nicht gestört hat.
Frühstück und Abendessen im Restaurant waren zu unserer Zufriedenheit. Sicher gibt es Menschen, denen die Angebote zu wenig sind. Aber in Bezug auf Nachhaltigkeit gab es nur die Butter abgepackt. Marmelade, Brot, Eier frisch zubereitet, Säft zum selbst ensaften - alles sehr lecker.
Das Personal war zuvorkommend und Kundenorientiert. Ich habe jeden Morgen meine Thermoskanne mit heißem Wasser für meinen Tee für unterwegs bekommen. Beim Frühstück wurde immer die Zufriedenheit abgefragt. Bei der Reise haben wir auch noch Kaffee für die Heimfahrt bekommen. Auch beim Essen im Restaurant war der Service super.
Das Hotel liegt in Kufstein, der Blick auf die Berge am Morgen ist schön. Es ist gut zu erreichen und hat sehr viele Ausflugszielen in der Nähe - Seen, Kundler Klamm, Höhe Salve.....
I'm Hotel gibt es einen Wellnessbereich, der sehr sauber und angenehm ist. Ein Schwimmbad wäre ideal, ist aber ich unbedingt notwendig. Massagen etc. kann man buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Christina |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine sehr ausführliche Bewertung zu geben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine gute Zeit! Ihr Mariasteinerhof