Superschönes Hotel in toller Lage inmitten der Berge mit nah gelegenen Wanderwegen.Urgemütlich mit Wellnessbereich, der nur den Gästen mit Zimmerkarte zugäglich ist. Top gepflegt mit Liebe zum Detail. Der erste Blick auf das Hotel begeistert schon.
Zimmer mit Balkon mit Ausblick auf die Berge. Badezimmer mit sehr großer Dusche. Wunderbare Träume inklusive :-)
Sehr leckeres Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Gute Karte mit genügend Auswahl.(Unbedingt den Palatschinken mit Marillen Große Frühstücksauswahl (Buffet) mit frischer Zubereitung von Eierspeisen (Omlett, Rührei, etc.)
Einen so herzlichen Empfang haben wir zuvor noch nicht erlebt, obwohl wir oft in Hotels übernachten. Die Aufmerksamkeit des Kellners beim Abendessen war grandios. Ob es beim Nachgießen des Weines war oder nach weiteren Wünschen gefragt wurde....sehr aufmerksam und freundlich und homorvoll! Wünsche und Fragen wurden vom Servcice sofort erfüllt. Hier ist der Gast noch König und man merkte den Mitarbeitern an, dass alle mit Freude dabei waren.
In einem kleinem Dorf am Ortsausgang gelegen mit wunderschönem Blick auf die Berge. Wanderwege starten direkt am Hotel.
Es gibt einen sehr, sehr gepflegten Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Auch hier sehr gemütlich und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Ein "Wäschekorb" mit Saunatuch und Bademantel steht bereits im Zimmer bereit!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Isa |