Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Winter
Zum zweiten Mal hier, einfach wieder schön

traditionell und modern zu gleich, alles da was man braucht. Wie schon gesagt, wir waren zum zweiten mal hier - und kommen bestimmt auch wieder. Wir haben wieder eine wunderbare Woche Skiurlaub verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.

• Wir hatten dieses mal ein größeres Zimmer gebucht, die kleinste Kategorie ist für den Winterurlaub wirklich etwas klein. Es war sehr schön und immer sauber.

• Essen immer super lecker und ausreichend (bei einem allabendlichen 5-Gänge-Menü dürfte wirklich jeder satt werden), nur vom Tiroler-Abend waren wir im Vergleich zum Vorjahr etwas enttäuscht - da fehlten einige Spezialitäten.

• alle Angestellten und die Inhaber waren immer sehr freundlich und um das wohl des Gastes bemüht.

• ringsherum ist nicht viel, aber wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig.

• Sport

- 2 Saunen, 1 Dampfbad, Massage, Solarium - das alles in schönem Ambiente- 1x pro Woche Fackelwanderung, Besuch des hauseigenen Heimatmuseums, Musikabend- neu und besonders schön für Familien mit Kindern: der Seminarraum wurde zum Kinderspielzimmer umfunktioniert, auf einer Videowand laufen Trickfilme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise