Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
gerne immer wieder

Wir hatten einen tollen Mädels-Urlaub kurz vor Ostern. Es war ein Traum. Ruhe pur. Mega tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber und vor allem ein super Service! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchweg zuvorkommend und machen alles möglich. Auch das Essen war eine Wonne. Der Blick vom Restaurant ist erstklassig und der neue Wellness-Bereich vom feinsten.

• Wir haben mega gut geschlafen und hatten vom Zimmer aus einen klasse Blick aufs Wasser.

• Der Blick aufs Wasser gepaart mit der Qualität des Essens lassen keine Wünsche offen.

• Das Personal ist mega freundlich. Auch finde ich es prima, dass es einen kostenfreien Parkplatz gibt. Das ist heutzutage selten.

• Wir haben tolle Fahrradausflüge mit den E-Bikes vom Haffhus aus unternommen. Am tollsten war die Tour, die wir von Altwarp nach Neuwarp über Rieth zurück zum Haffhus gemacht haben.

Wir haben alles mit dem Radel abgefahren und Abendes zur Entspannung den neugemachten Wellness-Bereich genutzt. Alles klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019