Wir hatten ein Studio (mit Kochzeile).Die Anlage sieht wahrscheinlich sieht wegen den coronabedingten Einnahme-Ausfälle ungepflegt und in die Jahre gekommen aus (außer Wellnessbereich). Die Matratzen fühlen sich sehr alt an (durchgelegen und man spürt einzelne Federelemente) und die Kopfkissen sind ein Flockenkonglomerat. Der Anstrich fehlt außen (Fassadenfarbe und Holzanstrich) wie innen (Schwarze Flecken und Schleifspuren). Wir hatten auch Spinnweben unter dem Nachtkästchen und die Fensterscheiben im Speisesaal gehörten auch einmal geputzt. Aber wie gesagt, ist wahrscheinlich bedingt durch die Corona bedingten Einnahmeausfälle momentan nicht möglich gewesen. Die Lage direkt am Wasser ist freilich schön, wobei ich den Privat Strand als nicht geeignet Traunsee um von dort aus direkt ins Wasser zu gehen. Zum spielen für Kinder ist es wahrscheinlich recht schön. Für Sehenswürdigkeiten oder Unternehmungen muss morgen wahrscheinlich doch ins Auto steigen. Das Frühstück war unserer Ansicht nach drei Sterne Kategorie. Rührei und gebratener Speck gab es nicht. Die Wohnungseingangstüre und die Fenster hat man nur mit Nachdruck zu bekommen, weil es geklemmt hat beziehungsweise falsch eingestellt ist. Der Parkplatz direkt vor der Zimmertür ist natürlich super praktisch. Das Personal war sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen und Regina |
... leider hat uns die Wetterfee wochenlang verlassen, weswegen unsere Außenanlagen sehr trocken waren. Mittlerweile erblüht alles wieder in satten Farben! Unser Strand wird täglich gereinigt. Wie in Badebuchten typisch kann man sich zum Schwimmen gern etwas weiter ins Haff trauen! Schade, dass Sie unser Rührei zwischen unserer nordisch-regionalen Frühstücksauswahl nicht gefunden haben. ;-) Danke für Ihr Feedback!