Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuert schmutzig überfordert

Sehr schlecht

total überteuert. dazu kommt das der service ein witz ist. verdreckte terassen. zimmer ohne kühlschrank. für alles eine außrede. der hammer -zimmerreinigung abbestellen und es gibt 5 euro.-ä waren zu einer hochzeit dort. personal total überfordert. essen schlecht und kalt. spinnen in dem raum. keine preisreduzierung oder nachlass trotz feier und gästen im hotel. hochzeitsgäste musten sich getränke vom schank holen. denke das sagt alles. abendessen-aussage des personals beim einchecken-wenn sie bis 21 uhr nichts auf dem teller haben gibt es nichts mehr-. küchenschluss ist aber 21.30uhr.

• Sehr schlecht
  • einfach und wie gesagt bei abmeldung der reinigung gibs 5 euro. hab ich noch nie irgendwo erlebt. vorhänge voller löcher und schlampige reinigung.

• Sehr schlecht
  • hatten hochzeitsbüfett welches ein witz war. kalte und tot gekochte speisen. lieblos angeordnet. bei den preisen die man dort für essen und getränke aufruft könnte man meinen mindestens 4 sterne.doch weit gefehlt. nicht mal 2 sterne wert.bier und selbst wasser total überteuert. und wie oben beschrieben wenn bis 21 uhr nichts auf dem teller ist gibs halt nichts mehr. ist aber besser so,denn wer will auf terasse sitzen und vogelkot an glasscheiben ansehen und dazu von spinnweben und spinnen umgeben essen

• Sehr schlecht
  • keine einheitliche kleidung. total überfordert mit den kleinsten dingen wie büfett anrichten oder tische abräumen. es fand immer eine gegendarstellung der zustände statt.

• Schlecht
  • liegt am haff. es gibt weder liegestühle noch strandkörbe. wenn man wollte könnte man mit kleinem aufwand etwas tolles aus der lage machen.

• Sehr schlecht

es gibt wellnes. doch als höhepunkt soll man 3 euro pro tag für den bademantel bezahlen. das sagt alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Frank

Schade, dass Sie mit diesem Eindruck unsere Anlage verlassen haben. Wir werden natürlich einige Dinge die Sie angesprochen haben probieren nachzuvollziehen. Die meisten unserer Gäste haben, wie auch auf diesem Portal zu lesen, einen anderen Eindruck. Nur 2 „Sonnen“ für unsere Lage direkt am Stettiner Haff (Liegestühle sind vorhanden, kann sein dass diese ausgebuchgt waren)? 1 „Sonne“ für Zimmer mit Gästetablet, und FLAT TV, Balkon bzw. Terrasse? Die fehlende einheitliche Kleidung ist ein guter Hinweis, wir arbeiten bereits daran, ebenso an der Gästekommunikation im gastronomischen Bereich. Allerdings empfinden wir es in der heutigen Zeit eher verantwortungsvoll auf einen ressourcenschonenden Umgang (Zimmerreinigung) hinzuweisen. Kritik ist natürlich immer berechtigt, selbst bei Ihrer Darstellung halten wir eine von sechs „Sonnen“ für nicht gerechtfertigt. Danke für die Bewertung.