Hotel hat von allen Räumen aus einen schönen Blick zum Wasser, hat einen tollen Kinderspielplatz, hat Sitzmöglichkeiten am Wasser. Es ist gut geeignet für Familienfeiern (wie unsere). Auf spezielle Wünsche geht man gerne ein. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Inneren vergnügen: Baden, Bowling nebst Bar, Raum zum Kartenspielen. Fahrradverleih ist auch möglich. Wir kommen wieder!!!
Habe leider mein eigenes Kissen vergessen; die Füllung der Hotelkissen ist nichts für mich. TV könnte man gegenüber vom Bett an der Wand befestigen. Wir hatten im neuen Haus viel Raum, alles war sauber.
Essen war lecker; Frühstück ist abwechslungsreich; es könnte mehr Obst angeboten werden (z.B. Bananen und Äpfel). Kaffee schmeckt gut und der Butterautomat ist interessant.
Wir hatten im April eine Familienfeier. Wir wurden beim Bowling-Abend zuvorkommend und mit viel Geduld bedient - eigentlich eher verwöhnt!!! Wir durften noch lange nach dem Bowling als Familie zusammensitzen und uns unterhalten. Dass Büfett für die Feier wurde unseren Wünschen angepasst. Es schmeckte super und es wurde immer wieder nachgelegt. Unsere Familie bekam einen separaten Raum zum Frühstücken. Das betreuende Personal für den Party-Abend war vorausschauend und schnell. Bitten wurden im Nu erfüllt.
In Ueckermünde (einige km entfernt) kann man am Wasser entspannen und Boote angucken, gut essen und zur Pause ein Bierchen genießen. In Altwarp gibt es eine niedliche Fischkneipe; es hat toll geschmeckt. In der Umgebung kann man sportlich Radfahren.
Fahrradverleih wurde gern angenommen/ Bowlinganlage ist gemütlich/
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Marina |