Andrej (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches, liebevoll geführtes Altstadthotel

Das Hotel befindet sich in einem schön restaurierten Altstadtgebäude. Es wird sehr liebevoll geführt. Für 73 Euro im DZ mit Frühstück bekommt man glaube ich in der Altstadt kein vergleichbares Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Unsere Zimmer waren über steile Holztreppen zu erreichen, deshalb für Gehbehinderte nicht wirklich zu empfehlen. Am Aufgang zu den Zimmern befindet sich eine verschlossene Tür, deshalb ist vom abendlichen Restaurantbetrieb auch nichts im Zimmer zu hören. Im Bad habe ich einen Handtuchhalter vermisst und die Matratze im Bett war etwas zu weich oder schon durchgelegen.

• Frühstücksbüffet war liebevoll angerichtet und von guter Qualität.

• Wir wurden bei der Ankunft auf die Zimmer begleitet. Unserem vorab geäußerten Wunsch nach 2 nebeneinander liegenden Zimmern wurde entsprochen.

• Mitten in der Altstadt, sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Parkplätze in der Umgebung sind Mangelware, aber für 5 Euro am Tag kann man den abgeschlossenen Parkplatz direkt gegenüber nutzen.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Andrej