- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Gruppe (17 Personen) verreist und waren mit dem Gasthof (Hotel kann man es nicht bezeichnen) gar nicht zufrieden.
Die Zimmer sind recht geräumig, aber doch sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Die Bäder sehen leider nicht sehr viel besser aus. Nachdem wir von unserem Skitag zurückgekommen sind mussten wir feststellen, dass es ein Rohrleitungsproblem gab und es Wasser mit Sand usw. in die Dusche gedrückt hat. Keiner des Personals hat sich verantwortlich gesehen und die Schuld wurde uns in die Schuhe geschoben, da wir ja die "Bewohner" des Zimmers waren. Der Chef wollte uns ein neues Zimmer nur gegen Aufpreis geben (wegen doppelter Bettwäsche/Reinigung des Zimmers) und er wollte uns sogar die Kosten der Rohr-Reparatur zuweisen.
Die Tischdecken wurden anscheinend nach dem Frühstück oder Mittagessen nicht gewechselt und Essenreste klebten beim Abendessen noch dran. Die Preise im Restaurant war sehr überteuert, aber das Essen (Schinkenbrot, Platte kalter Braten) war ganz gut.
Das Personal war nicht sehr freundlich, war total überfordert und keiner fühlte sich für unser "Zimmerproblem" verantwortlich. Wir mussten auf den Chef warten und der kam uns leider gar nicht entgegen und wollten für einen Zimmerwechsel auch noch einen Aufpreis (genaue Beschreibung siehe unten: Zimmer)!
Der Gasthof liegt sehr zentral; Restaurants usw. sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wer allerdings lärmempfindlich ist, sollte den Gasthof meiden, da die Kirche genau gegenüber liegt und die Kirchenglocken nachts alle viertel Stunde läuten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |