- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir Kommen seid 10 Jahren hier her. Angefangen hat es mit einer Vereinsfahrt, seit dem kommen wir(3 bis 4 Freunde) jedes Jahr mindestens 1-mal für ein verlängertes Wochenende in den Rassen und starten von dort aus unsere Wanderungen. Ich bin auch ab und zu auf der Durchreise und schlafe dann immer im Rassen. Für uns ist das Preis Leistungsverhältnis Top es ist immer alles sauber und ordentlich und das Personal immer freundlich. Und wenn mal was nicht passt ist uns noch immer weiter geholfen worden. Die Zimmer sind nicht die neusten aber Bayrisch gemütlich und für die Preis Klasse wirklich sehr groß. Und in den letzten Jahren wurden die Zimmer auch immer Stück für Stück Renoviert. Von den Appartements im Dachgeschoß hat man einen wirklich schönen Blick. Über das Essen konnten wir uns noch nie beschweren das zeigt aber auch das das Restaurant immer voll ist, und es sich empfiehlt zu Reservieren. Daher kann ich die Kritik von einem der Bewertungen am Restaurant nicht verstehen. Das Frühstück ist wirklich super mehr gibt es dazu nicht zu sagen :-) Zur Lage kann man nur sagen man muss wissen was man will für uns Top! Als Ausgangspunkt für Wanderungen( 10 Minuten bis zur Ski-Schanze) und wenn man abends noch mal ein Bier trinken möchte genau richtig. Nicht zu laut bis auf die Kirche ;-) Die Fußgängerzone in Partenkirchen ist um einigeres gemütlicher und schöner als die in Garmisch nicht so auf neu getrimmt. Der Kostenlose Bus hält direkt hinter dem Haus. Unser Nächste Wunderurlaub im Juni ist schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut