- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein richtig gelungener und wunderschöner Urlaub! Wir empfehlen den Silzer Hof aus voller Überzeugung! Die gesamte Verkostung ist vorzüglich. Für uns handelt es sich nicht nur um einen "Genusswirt", sondern um einen 1 Sterne Koch! Die Lage vom Hotel zum Lift einfach genial! Es passt einfach alles :). Erklären möchten wir noch a) die Bewertung bei "Ausstattung des Zimmers", hier vermissen wir zum "sehr gut" den Internetzugang (den wir in den Aufenthaltsräumen vorgefunden hatten). Privat aber auch geschäftlich wäre uns Internet auch im Zimmer wichtig. Und b) "Atmosphäre und Einrichtung", hier vermissen wir im Kaminzimmer die Gemütlichkeit, was durch eine andere Beleuchtung schon behoben werden könnte. Vielen Dank an Familie Tramberger für den schönen Aufenthalt! C.Hahn P.S. Und noch ein Tipp für alle, die sich Ski ausleihen möchten. Auch wenn Sport Heidegger, Filiale Silzer Hof 10% Rabatt gewährt (auf Silzer Hof Kunden), ist das Ausleihen gegenüber billiger! Wir zahlten "abzgl. der 10%" für einen Carvingski Premium 126 € für 6 Tage und hätten gegenüber nur 115€ gezahlt. Und dort kann man vielleicht auch noch 5-10% aushandeln :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinne |
Liebe Frau Hahn - danke für die netten Zeilen - und DANKE, dass sie bei uns waren! W-Lan am Zimmer ist "in Arbeit" - lg zu ihnen und ein gutes Jahr!