- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Kurzurlaub, der uns nicht sehr beeindruckt hat. Die Einweisung war so gut wie garnicht vorhanden, nichts wurde über Essenszeiten oder sonstiges erwähnt, nur auf Nachfrage!! Doppelzimmer war gebucht und wir wurden in ein Einzelzimmer gesteckt mit 2 einzelnen Betten.(die zusammen geschoben waren) Die Duschwand war kaputt und das ganze Wasser stand dann im Bad, beim wegwischen wurden noch Haare alter Gäste "entdeckt". Nach beschwerde haben wir dann ein Doppelzimmer bekommen, was von der Raumgröße wirklich vollkommen gereicht hatte. Das Bad ist zwar klein gewesen, aber man konnte damit leben. Aber daraus muss ich sagen, schnelle und Gute Abwicklung der Reklamation. Man hatte das Gefühl als jüngeres Pärchen von manchem Personal nicht sehr ernst genommen zu werden. Das erste Frühstück war okay, aber vieles war schon alle und wurde nicht mehr nachgelegt (z.B. Wurst,Käse) am 2. Tag war das Frühstück sehr Gut, (vielleicht weil da dann mehrere Gäste da waren!??!?) Es gab von Rührei bis Obstsalat echt eine große Auswahl. Gebucht war außerdem noch in der HP, 2x ein Lunchpaket, was wir NIE bekommen haben! Es ist eine schöne Lage des Hotels das muss man sagen, aber wir würden es nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht