Natascha (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das hätten wir uns sparen können!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Kurzurlaub, der uns nicht sehr beeindruckt hat. Die Einweisung war so gut wie garnicht vorhanden, nichts wurde über Essenszeiten oder sonstiges erwähnt, nur auf Nachfrage!! Doppelzimmer war gebucht und wir wurden in ein Einzelzimmer gesteckt mit 2 einzelnen Betten.(die zusammen geschoben waren) Die Duschwand war kaputt und das ganze Wasser stand dann im Bad, beim wegwischen wurden noch Haare alter Gäste "entdeckt". Nach beschwerde haben wir dann ein Doppelzimmer bekommen, was von der Raumgröße wirklich vollkommen gereicht hatte. Das Bad ist zwar klein gewesen, aber man konnte damit leben. Aber daraus muss ich sagen, schnelle und Gute Abwicklung der Reklamation. Man hatte das Gefühl als jüngeres Pärchen von manchem Personal nicht sehr ernst genommen zu werden. Das erste Frühstück war okay, aber vieles war schon alle und wurde nicht mehr nachgelegt (z.B. Wurst,Käse) am 2. Tag war das Frühstück sehr Gut, (vielleicht weil da dann mehrere Gäste da waren!??!?) Es gab von Rührei bis Obstsalat echt eine große Auswahl. Gebucht war außerdem noch in der HP, 2x ein Lunchpaket, was wir NIE bekommen haben! Es ist eine schöne Lage des Hotels das muss man sagen, aber wir würden es nicht weiterempfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung