Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragende Feier mit ÜF 21. - 22.04.2012

Wir haben das recht neue Hotel im Zusammenhang mit meiner eigenen Feier zum 60. Geburtstag im gleichen Haus genutzt. Das Doppelzimmer mit Balkon war sehr schön eingerichtet und äußerst ansprechend, absolut sauber und zeichnete sich darüber hinaus durch einen wirklich sehr reizvollen Ausblick auf Eschwege, den Werratalsee und das gesamte Freiheitgebiet aus. Einfach traumhaft ! Das Frühstücksbuffett in dem lichtdurchfluteten Restaurant war sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gut und umfangreich. (Bemerkungen zur Feier siehe unter Service) Ich kann das Hotel und das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen, und zwar für ganz besondere Elebnisse, sowohl nur zum Übernachten, zum Kaffeetrinken, Mittag- bzw. Abendessen, für Wochenendausflüge und ganz besonders für Familien- oder sonstige Feiern oder auch Tagungen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit sehr tollem Ausblick auf Eschwege, den Werratalsee und das gesamte dortige Freizeitgebiet. Das Zimmer in der neuen Hotelanlage war absolut sauber, neu und anspruchend eingerichtet und mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Darin haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Herr W., allgemein bekannt als bisheriger Chefkoch von Dölle`s Nr. 1, hat ein wahrhaft tolles Buffet kreiert, dass zur absolut gehobeneb Kategorie zählt. Darüber hinaus verspricht der ausliegende Veranstaltungskalender für das 2. Quartal 2012 für künftige Besuche wahre kulinarische Erlebnisse. Auch das Preis-/leistungsverhältnis war sehr gut ! Für Familienfeiern absolut weiterzuempfehlen !

• Der Geschäftsführer, der Chefkoch, sowie das gesamte Personal haben die Feier zu einem tollen Ereignis werden lassen. Das Buffet war absolut gehobene Kategorie, wurde von allen Gästen sehr gelobt und ist zweifellos weiterzuempfehlen. Runde Tisch, Stuhlhussen und sehr schöne Dekoration rundeten das sehr schöne Ambiente ab. Zu letzterem zählen auch das vollkommen gläsenerne Foyer. Selbst eine Spielecke für Kinder wurde eingerichtet.

• Das Hotel mit Restaurant liegt 1 km von Eschwege entfernt in Meinhard-Grebendorf am Berg-Hang und von dort genießt man einen traumhaften Ausblick auf Eschwege, den Werratalsee und das gesamte dort liegende Freizeitgebiet. Die Einrichtung eignet sich sowohl für reinen Hotelaufenthalt, als auch für Seminare und natürlich für den bloßen Besuch zum Kaffeetrinken oder Mittag- oder Abendessen. Ganz besonders ist es aber auch für Familienfeiern jeder Art geeignet, wie wir selbst erleben durften.

Aufgrund der Familienfeier hatten wir keine Zeit, Freizeitangebote kennenzulernen und zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Heinz