Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder!!!!!

Das Hotel ist ein modernes Haus mit sehr viel Ambienet. EIne Mischung, die nicht immer gelingt. Warme Farben, moderne Möbel, hell aber nicht grell. Es liegt oberhalb von Eschwege, der Ausblick ist genial. Alles ist sauber, da Frühstück gut und hochwertig.

• Unser Zimmer war geräumig, auch das Bad war sehr groß. Ich weiß nicht ob alle Zimmer so sind, aber unseres war behindertengerecht. Das Bett wunderbar bequem, sehr gute Kissen, die Bettdecken nicht zu schwer und nicht so, dass man darunter erstickt, genau richtig. Was ich persönlcih sehr wichtig finde, es gab genügend Licht. Manche Häuser haben nur eine recht dunkle Beleuchtung, auch im Bad und das finde ich beim Zurechtmachen eher unangenehm. Außerdem habe ich dann immer die Befürchtung, dass man beim Saubermachen nicht genügend sieht!!

• Einfach nur super!!!! Eine hohe Qualität der Zutaten, spitze zubereitet und serviert. Ich bin normalerweise eher kritisch!!! Die Atmosphäre im Restaurant: gemütlich und doch fein, hier sitzt man gerne.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, hier finden auch Menschen mit Handicap eine Möglichkeit der Arbeit, was ich persönclich sehr gut finde. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.. Das Zmmer und das Bad war sauber.

• Eine gute Lage zum wandern, biken, motorradfahren

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleine Wellnessbereich, den wir aber nciht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness