Franciska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen wie eine Königin

Wir waren schon bei Ankunft total begeistert vom Ambiente des Hotels. Es ist hell und offen und liebevoll dekoriert. Absolut ruhige Lage. Absolut warm eingerichtet mit Naturtönen. Das Restaurant ein absoluter hin Gucker mit den Rustikalen Balken und Farben. Alles paßt perfekt zusammen. Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive mehr dazu unter Gastronomie. Das Hotel ist außerdem Kinder freundlich. Kinder dürfen auch Kind sein. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet sogar mit Schreibtisch(einziger Markel hellhörig). Zu meinem Mann sagte ich als ich im Bett lag ich fühle mich wie auf einer Wolke. Wir haben Traumhaft geschlafen. Das Bad war sehr groß und ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet. Man kann morgends auswählen ob man frische Handtücher möchte in dem man die alten auf den Boden legt oder wenn man sie behalten möchte auf hängt.

• Ganz ehrlich wenn ich hier 10* vergeben könnte volle Punktzahl. Wir hatten am Abend unserer Ankunft Spanferkel bekommen.. wunderbar. Am 2. Abend war es noch besser. 4 Gänge obwohl wir nur 3 Gänge in der Buchung hatten. Alles frisch und sehr liebevoll zubereitet. Es hat vorzüglich geschmeckt. Liebevoll dekoriert und reichlich. Hm und die Nachtische lecker. Ein großes Lob an die Küche besser geht es nicht. Draußen gab es auch noch einen kleinen Biergarten der leider geschlossen hatte. bei unserer Abreis wurde dort ein Jazzbrunch veranstaltet.

• Super freundliches Personal. Hilfsbereit mehr als korrekt in der Umgangsform. Kein bißchen aufdringlich sehr diskret. Habe mich noch nie so wohl gefühlt. Alles in allem wundervoll.

• Die Umgebung war Traumhaft, romantisch. So habe ich mit meinem Mann an einem Abend mit einer Flasche Sekt alleine an einem der Seen gesessen und die Natur und die Ruhe genossen. Super romantisch. Am nächsten Tag hatten wir eine Kajak Tour 4 h 20km hinter uns gebracht..ein absoluter Spaß. Außerdem kann man sehr viele Radtouren unternehmen (alles flach). Es gibt ein Zinnfigurenmuseum einen Kletterpark. In Eschwege ca 2km weiter konnte man wunderbar bummeln gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Seen waren sehr klar. Sauna war vorhanden wurde von uns aber nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness