- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren es eine Hochzeit oder zwei Geburtstage oder letztendlich unser ANIMOD-Gutschein? Die Aussagen von vorherigen Bewertern können wir zum grössten Teil nicht nachvollziehen. Rechtzeitig angemeldet wurde uns schon auf dem Gang zum Zimmer mitgeteilt, daß es keinen Aufzug gibt (weiter nicht tragisch, wir sind fit), daß es laut werden würde wegen den Feiern (war nicht zutreffend) und daß das Zimmer ziemlich klein wäre (etwa 4x4 m, Bad 2x2m). Das war ein Volltreffer, der Blick ging nach hinten zum Wald und einem Versorgungs- container, sowie dem riesigen Abluftkamin der Küche, der von 5.45 Uhr bis spät in die Nacht Geräusche machte wie ein ordentlicher WC-Ventilator, also Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Die Mansarde hatte bis fast zur Hälfte eine abgeschrägte Wand, so daß man beim Aufstehen den Kopf ordentlich einziehen musste. Ein kleiner Flachbildfernseher war vorhanden, Aus Platzgründen hatte nur das linke Bett einen Nachttisch mit Steckdose. Positiv - jedes Bett hatte 2 Kissen verschiedener Grösse zur Verfügung. Kühlschrank, Tresor, Klimaanlage Fehlanzeige, bei 3 Sternen aber auch nicht Zwang. Positiv auch, daß es täglich eine Flasche Mineralwasser kostenfrei gab. Das Duschbad hatte Fugenschimmel, ein Zahnputzbecher sowie der Stopfen für das Waschbecken fehlte, der Föhn hatte keinen Halter, hing einfach über den Handtuchhalter. Als wir Abends schön Speisen wollten wurden wir zunächst abgelehnt (wegen Hochzeit und Geburtstag) als wir sagten, daß wir im Haus wohnen, ging es und wir erhielten um ca. 20.00 Uhr eine reduzierte Speisekarte mit den Spezialitäten des Hauses. Was uns dann sehr verwunderte war, daß um 21.00 Uhr ein Herr mit zwei Damen mit einem Fahrzeug des mdr ankamen und die volle Speisekarte erhielten. Fazit: Egal ob Gutschein oder nicht, dieses Zimmer ist bestenfalls für eine Einzelperson in Ordnung und war keinesfalls eine Reklame für einen längeren Aufenthalt. Sicher gibt es in diesem Haus bessere Zimmer, wir jedenfalls waren bedient. Trotzdem geben wir eine Empfehlung, mit der Hoffnung, daß nachfolgende Gäste besser davonkommen werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut