Kleines familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Der Johanneshof hat ausreichend Parkplätze, einen schönen Garten mit Pool, Whirlpool und Spielplatz.
Die Johannessuite ist einfach toll. Schönes Bad, große Dusche, Wanne im Zimmer. Balkon mit super Blick, direkt auf den Pool, den Garten und den Whirlpool. Absolut perfekt wäre noch ein Kühlschrank im Zimmer ( Richtung Minibar wäre schon ausreichend ). Die Betten war sehr bequem. Wir hatten Probleme mit den Bettfedern aber nach Rückfrage beim Juniorchef wurde diese sofort in Allergikerbettwäsche ausgetauscht.
Das Frühstück war sehr lecker, alles Nötige war vorhanden. Eierspeisen konnten bestellt werden.Etwas schleppend war manchmal das Auffüllen der Speisen. Man konnte zu unserer Zeit jeden Tag auf der schönen Terrasse im Freien frühstücken was natürlich traumhaft war.
Die Lage in Tscherms direkt an der Hauptstraße ( von der man aber nichts hört ) war für uns optimal. Bushaltestellen in beide Richtungen max. 100 Meter entfernt. Der Johanneshof liegt mitten in den Apfelplantagen. Schöne Aussicht in alle Richtungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Hallo vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne erwarten wir Sie wieder im Johanneshof. Florian