Feines, kleines Familienhotel, in bester Lage (Busverbindung perfekt , man braucht kein Auto mehr, Bushaltestelle direkt vor der Hoteltüre,Wanderungen direkt vom Hotel aus ) Wunderschöne neue Zimmer(sehr sauber) mit neuem Badezimmer. Das Frühstücksbüffet sehr reichlich (Sonntag gab es sogar frisch gebackenen Leberkäs !) Der Pool im schönen Garten ist solarbeheizt, so dass man ihn auch bei nicht so gutem Wetter prima nutzen kann. Der Empfang der Familie Torggeler war sehr nett und freundlich. Wir hatten den perfekten Kurzurlaub, und werden das Hotel für einen längeren Urlaub gerne wieder buchen. Wir haben uns äusserst wohlgefühlt und haben uns sehr gut erholt. Mit dem Bus unbedingt einen Ausflug nach Meran oder Lana machen. Prima Restaurants und Cafe`s ! Ansonsten die "Waalwege" bewandern (Tscherms-Marling ein Traum und nicht anstrengend) !
Ziemlich neu, Badezimmer bisschen klein aber schön !
Sehr guter eigener Hauswein, Unbedingt probieren !
Nett und freundlich ! Familiäre Atmospäre !
Mehrere Restaurants zu Fuss erreichbar. Da nur Frühstück !
- Wellness
- Sport
Gott sei Dank keine Unterhaltung. Animation usw.nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa & Josef |
Hallo Frau Christa, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Sehr gerne werden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Auf bald! Florian