Stephanie (66-70)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Wochenende in allen Belangen.

Wir waren am letzten Wochenende v.13.bis 15.8.2021 mit einer Gruppe in Einbeck und hatten uns das Hotel Schwan ausgesucht. Es waren wirklich 2 traumhafte Tage zum entspannen. Tolle, sehr saubere ,großzügige Zimmer, es fehlte nichts ! Der Morgen fing täglich mit einem unglaublichen Frühstück, findet man häufig nicht in 4 Sterne Hotels und dann abends das Menue. Man konnte aus dem Staunen nicht rauskommen. Ein Ehepaar das die Liebe ihren Gästen vorlebt. Ein wirklicher Geheimtipp!!! Wir sagen noch einmal Danke.

• auf dem höchsten Standard. Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Also einfach alles perfekt.

• 5 Sterne !!! Ein tolles Frühstück und abends das Menue. Einfach unvergessen ! Jederezit wieder.

• Der Gast ist König, man sieht es an jeder Handlung.

• wir kommen aus dem hohen Schleswig Holstein und aus Hamburg. Hin ,obwohl ein Freitag kamen wir in 2 1/2 Stunden in Einbeck an, zurück gestern auf einem Sontag war es eine Katastrophe. Staus und die Rückfahrt dauerte 41/2 bis 5 Stunden.

ein gemütlich kleiner Garten ebenfalls zum entspannen. Mehr habe ich dort nicht gesehen,war auch unwichtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021