Gisela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Krüner Stub´n - sehr empfehlenswert!

Ein kleines aber feines Haus mit geräumigen Zimmern, die hübsch eingerichtet und sauber sind - Dusche und WC (selbstverständlich bei jedem Zimmer dabei) sind gepflegt. Die Zimmer haben große Balkone. Angeschlossen ist ein öffentliches Restaurant mit einem sehr guten Speisenangebot. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was wir jederzeit wieder so machen würden. Das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig mit vielfältigem Angebot (Buffet). Abends gibt es ein Menü mit drei Gängen - auf Wünsche wird eingegangen. Es gibt eine große Terasse. Parkplätze sind vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl und waren mit allem rundum zufrieden. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist richtig. Es gab keinerlei Grund zu Beschwerden und auch keine unangenehmen Vorkommnisse. Wir konnten den Aufenthalt genießen und haben für dieses Jahr nochmals für ein verlängertes Wochenende gebucht.

• Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und sauber. Dusche und WC sind großzügig und gepflegt. Die Zimmer haben große Balkone. Es gibt in den Zimmern eine Minibar (Kühlschrank).

• Die Küche ist hervorragend und abwechlsungsreich. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Das Restaurant ist sauber und ansprechend eingerichtet.

• Der Service ist sehr gut - wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Das Haus liegt in dem kleinen Ort Krün, einige Kilometer von Mittenwald entfernt. Die Lage ist ruhig, was sehr angenehm ist. In der Umgebung gibt es vielfältige Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Baden z.B. im Grubsee, Bergbahnen, ...).

• Wellness
    • Sport