Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nette Atmosphäre und erstklassige Verköstigung.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben es nicht bereut dieses Objekt gewählt zu haben. Bereits der Internetauftritt machte uns Lust auf mehr. Als wir dann anreisten und unser Zimmer bezogen, wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und gab uns jeder Zeit gerne Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten und ähnlichem. Auch die Zimmer hielten, was uns versprochen wurde. Über Sauberkeit und Ausstattung konnte man wirklich nicht meckern. Das Essen im Restaurant überzeugte uns sofort. Allein die Küche der Krüner Stub`n ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrte. Nicht nur, dass wir (wie immer) sehr freundlich begrüßt wurden, sondern es gab auch alles, was zu einem ordentlichen Frühstück gehört (z.B.: Brötchen, Brot, verschiedene Käse und Fleischsorten, Obst, Eier,...) Wir können dieses Objekt jedem weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und es war eine sehr freundliche Atmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport