Wir reisten an einem Mittwoch an. Da mittwochs und donnerstags Ruhetag im Restaurant sind, war im Haus niemand anzutreffen und wir wurden von einem Begrüßungsschreiben inkl. Zimmerschlüssel empfangen. Von den Zimmern waren wir im ersten Moment begeistert. Sehr schön und groß! Auf den zweiten Blick jedoch waren wir sehr enttäuscht. Staub wurde hier wohl seit geraumer Zeit nicht mehr gewischt und einen Staubsauger hatte der Raum ebenfalls schon länger nicht gesehen. Aber immerhin war das Bad sauber. Der Kühlschrank war nicht am Strom angeschlossen und somit erstmal nicht funktionsfähig. Alles in allem hatte man das Gefühl, das Zimmer sei überhaupt nicht für uns vorbereitet worden. Jenachdem wie laut der Zimmernachbar spricht, versteht man jedes Wort. Unsere Erwartung am nächsten Morgen zum Frühstück die Betreiber kennenzulernen wurde ebenfalls enttäuscht. Zwar waren Chef und Chefin im Haus, hielten es aber nicht für nötig die neuen Gäste zu begrüßen. Das änderte sich auch in den folgenden 4 Tagen nicht. Bis heute weiß ich nicht von wem die Pension überhaupt betrieben wird. Das Frühstück wird von einer Angestellten zubereitet, die im Anschluss daran kurz durch die Zimmer geht, um den Müll zu leeren, das Bett zu machen und -wenn man Glück hat- zu Staubsaugen. Das Frühstück wird serviert, die Auswahl ist klein und an jedem Tag exakt gleich. Das ist für 2 Tage okay aber bei 5 Tagen wirds schon kritisch. Das Restaurant haben wir aufgrund der unangenehmen Atmosphäre gar nicht erst ausprobiert. Hier wird absolut keinen Wert auf Gastfreundschaft und Herzlichkeit gelegt. Als Unterkunft kann ich die Krüner Stub'n definitiv nicht weiterempfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sas |