Claudia (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sportpark mit riesigem Angebot und kleinen Mängeln

Nur mal vorab. Die Anlage des gesamten Sportparks ist mit ihren extrem vielen Möglichkeiten und Sportangeboten sicher einmalig und für (Sport-) Gruppen in jedem Fall zu empfehlen. Leider hat die Qualität in den letzten Jahren (gewinnoptimierte Denkweise ?) immer mehr abgenommen. Ich möchte also keinesfalls jemanden vor einer Buchung warnen. Vielmehr handelt es sich hier um einen Hinweis für fällige und notwendige Verbesserungen. Wir waren jetzt im November da. Untergebracht waren wir im Haus 7. Schon beim Betreten der Etage kommt ein unangenehmer Geruch entgegen. Vermutlich hat es mit dem Bodenbelag im Gang und im Zimmer zu tun, der viele Flecken aufweist. Die Sauberkeit lässt insgesamt zu wünschen übrig. Der Restaurant-Bereich ist komplett modernisiert und vergrößert wurden. Die vorher gemütliche Atmosphäre ist daher etwas abhanden gekommen, da es nun sehr weitläufig ist. Das ist aber sicher kein Problem. Zu bemängeln ist das eher qualitativ schlechte Essensangebot. Offensichtlich werden permanent die Reste vom vorherigen Essen verarbeitet. Auch die Menge ist, auf den großen Buffetraum gesehen, eher enttäuschend. Was überhaupt nicht geht, dass Küchenmitarbeiter mit dem Wischlappen Speisereste, die auf die Umrandung der Buffettische gefallen sind, in die Essensbehälter "zurückwischen".

• Restaurant & Bars

• Service