Christiane (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
3 Sterne Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge

Sehr schlecht

Das Hotel wirkte auf mich wie eine Jugendherberge bzw. wie ein Landschulheim. Es ist sehr verschachtelt gebaut. Einzelne Abschnitte machen einen abgewohnten Zustand. Lediglich die Lobby und der Frühstücksraum schienen renoviert zu sein. Während meines Aufenthaltes waren wohl zu 100% Geschäftsreisende anwesend.

• Schlecht
  • Das Zimmer von mir bewohnte Zimmer "327" bedarf einer dringenden Renovierung. Der Teppich weißt mehrere Schmutzflecken auf und die Wände zeigen auch deutliche Verunreinigungen. Störend ist auch die Hellhörigkeit des Zimmers. Man hört mehr als deutlich jeden Gast der sich durch den Flur bewegt. Das Bad ist sehr klein, dunkel gefliest und mangelhaft ausgeleuchtet. Zudem hatte die Duschkabine auch mehrere Stockflecken. Gewöhnungsbedürftig waren auch die beiden Wasserhähne welche sich anstelle einer Mischbatterie in der Duschkabine befanden. Hier war es auch aufgrund der nicht stetigen Wasserdurchflussmenge schier unmöglich eine gleichbleibende Temperatur zu regeln.

• Im Hotel wurde während meines Aufenthaltes lediglich Frühstück in Buffetform angeboten. Die Auswahl am Buffet war sehr "übersichtlich". Aber man wurde zumindest satt. Wer am Abend noch etwas trinken möchte, kann sich an einem Gemeinschaftskühlschrank im Vorraum des Frühstücksraums bedienen. EIne Hotelbar oder eine Minibar im Zimmer gibt es nicht.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Als einzigen Kritikpunkt sehe ich die Zimmerreinigung an, hier könnte wirklich ein wenig gründlicher gearbeitet werden.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in der kleinen Ortschaft Eppenhain. Der einzige Standortvorteil scheint hier wirklich nur die Ruhe zu sein. Gastronomie oder Einkaufmöglichkeiten noch besondere Freizeitmöglichkeiten gibt es nach meinen Erkenntnissen nicht.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt wohl über einen Pool und eine Sauna. Der Pool war während meines Aufenthaltes "Außer Betrieb". Die Sauna habe ich nicht aufgesucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2010