Georg (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vereinsausflug in die Lüneburger Heide

Im September 2016 führte uns der Vereinsausflug mit 44 Personen in den Undeloher Hof Weder bei der Ankunft noch bei der Abreise wurden wir von der Chefin des Hauses begrüßt. Das habe ich seit 23 Jahren noch nicht erlebt. Das Hotel wirkt insgesamt schon etwas angestaubt, was aber insgesamt in einem fairen Preis- Leistungsverhältnis steht. Das Bad mit Dusche und Toilette waren sauber. Das Personal im Restaurant war für die Gruppe schlichtweg überfordert und nicht sehr freundlich. Allein das auftragen der Getränke dauerte teilweise über eine Stunde. Für das Essen musste man nochmals eine Stunde einrechnen bis alle Gäste versorgt waren. Das warme Essen ist durchschnittlich. Der Anfang der Gruppe bekam mehr, die letzten sehr wenig zum Essen. Der große Frühstücksraum hat leider die Akustik einer Bahnhofshalle, das Angebot des Frühstücksbuffets ist allerdings in Ordnung. Sehr kritisch zu bewerten ist das aus der Reisegruppe in den 6 Tagen über 10 Personen mit Magen- und Darmproblemen zu kämpfen hatte. Dies ist mir in 23 Jahren in keinem Hotel bisher passiert. Von der Chefin des Hauses kam hierbei nur ein unpassender Kommentar. Die Kostenabrechnung zum Abschluss war eine einzige Katastrophe. Aus diesem Grunde kann ich keine Empfehlung für dieses Hotel abgeben. Es liegt zwar wunderschön, aber der Rest ist zum vergessen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen