Harald (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser als erwartet, aber 4 Sterne?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von den zahlreichen negativen Bewertungen bei Holidaycheck fast abgeschreckt (aber die der anderen günstigen Hotels im Stadtzentrum von Stuttgart sind ja noch schlechter), reservierte ich vor allem ein ruhiges Einzelzimmer. Vom Hbf kommend ist das Hotel gut zu finden und liegt in unmittelbarer Nähe zu den Haupteinkaufsstraßen - für einen Shoppingtrip ist es also ideal! Das Einchecken war professionell und das Personal zwar nicht überaus freundlich, aber auch keineswegs unfreundlich. Man teilte mir mit, dass man mich unentgeltlich in ein Deluxe-Zimmer umgebucht hätte, worauf ich nun natürlich sehr gespannt war. Dieses ruhige Deluxe-Zimmer entpuppte sich als normal großes, normal (für ein 3 Sterne Hotel) ausgestattetes Zimmer Richtung Innenhof. Von der nahen Straße bekam ich nichts mit, dafür vom Rest des Hotels, denn die Zimmer sind generell sehr hellhörig. Ansonsten gibt es vom Zimmer nichts herausragend positives oder negatives zu berichten. Erfreulich war nun wieder das Frühstück, das reichlich Auswahl bot und damit endlich 4 Sterne-Charakter hatte. Auch das Personal war sehr freundlich und das Zeitungsangebot sehr gut. Fazit: Ein gar nicht so schlechtes 3 Sterne (!!) Hotel im Zentrum von Stuttgart, das man gerne weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe