Ich sehe die Bewertung des Hotels aus Sicht eines Geschäftsreisenden. Mir gehts darum, da ich viel in Hotels unterwegs bin - mein zweites zuhause also- dass ich mich auf dem Zimmer wohlfühle. Bei meinem letzten Aufenthalt im Mai in diesem Hotel war ich ebenfalls in diesem Hotel und hatte in der 6. Etage ein renoviertes, auch sehr schönes Zimmer. Der letzte Trip führte mich in die 2. Etage. (Bei der Buchung des Zimmers hatte ich nur unwesentlich weniger bezahlt als zuvor, daher ging davon aus wieder ein schönes Zimmer zu bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht gut. Die Zimmer selbst waren beide sauber. Bei meiner Benotung fließen beide Zimmer daher mit ein. Nur wofür gibts 4 Sterne??
Das Zimmer in der 6. Etage war angenehm groß und wohl erst renoviert worden, das in der 2. Etage dagegen kleiner. Das Zimmer war ausgestattet mit Fön, Badewanne, separatem WC, Ventilator). Alles in allem dieses mal ein kein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Und die Zimmer der günstigsten Preiskategorie gehen wohl alle zur Strasse hin!
Die Frühstücksauswahl ist riesengroß. Von Frischobst, Lachs bis hin zu Spargelvariationen gibt es alles. Selten so eine große Auswahl gesehen.
Das Personal - gerade wenn viel los ist - ist total überfordert. Da wartet man schon mal einige Minuten bis man seinen Kaffeewunsch los werden kann.
Die direkte Lage zum Hauptbahnhof und zur Fussgängerzone machen die Lage des Hotels interessant. Auch sind es keine 100 Meter zur nächsten S-Bahnhaltestelle. Beim Hotel kann man sich eine 3-Tageskarte zum Preis von 9, 90€ kaufen. Wenn man viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist sicher lohnenswert. Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstrasse.
- Geschäftsreise
kein Angebot gesehen