Das Zimmer war ein bisschen oldschool, aber alles in allem super und ich habe gut geschlafen. Das Badezimmer war wirklich toll, das kenne ich von anderen Hotels weniger komfortabel. Nervig war die Geschwindigkeit des Internets. High speed war das nicht! Ich wollte mir für die Zugfahrt nach Hause ein paar Folgen einer Serie herunterladen, da es während der Fahrt mit Internet schlecht bestellt ist. Das hat wirklich lange gedauert, das hätte ich mir anders gewünscht - und zwar ohne zusätzlich für schnelleres Internet noch zahlen zu müssen. Ein anständiger Internetanschluss gehört heute einfach zum Standard dazu.
Aufgrund Änderungen bei der Deutschen Bahn habe ich meinen Aufenthalt im Hotel Unger früher beendet, um eine gute Zugverbindung nutzen zu können. Ich habe also noch vor 06:30 Uhr ausgecheckt, noch bevor ich das Frühstück also überhaupt in Anspruch nehmen konnte. Ich habe das beim Auschecken auch extra gesagt und hätte es nett gefunden, wenn man mir die Kosten für das Frühstück (das ich ja gar nicht gegessen habe) erlassen hätte. Ich musste aber trotzdem den vollen Preis zahlen und das hat meinen sonst sehr positiven Aufenthalt doch etwas getrübt.
Eigentlich sehr freundlich. Wie bereits unter "Gastronomie" angemerkt, hätte ich mir nur gewünscht, dass man mir die Kosten für das Frühstück erlassen hätte, da ich so früh abgereist bin, dass ich es gar nicht in Anspruch nehmen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jasmin |