- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten bei einem gewinnspiel bei lufthansa ein wochenendtrip nach madrid mit hotelaufenthalt gewonnen. wir haben auf eigene kosten auf 4 tage verlängert. dir zusätzlichen 2 tage haben wir aber in einem anderen hotel verbracht, da uns der preis von 300 euro pro nacht nicht gerechtfertigt erschien. die lage ist natürlich fantastisch. direkt in salamanca mit seinen shops, bars und restaurants. es liegt in einer ruhigen nebenstrasse. im hotel gibt es ein 2 sterne restaurant von ramon freixa. es ist ein typischen stadthotel mit kleinem garten. das personal ist sehr aufmerksam. das frühstück im restaurant des 2 michelin sternekochs ist gut. unser zimmer war jedoch etwas klein, dafür aber ein genügend grossens badezimmer. wir hatten jedoch ein zimmer mit blick auf einen kleinen dunklen innenhof, wo die rohre für klimaanlage oder heizung entlang liefen. so kam kein natürliches tageslicht ins zimmer. die meisten zimmer haben jedoch blick auf die strasse oder dem garten. wir haben dieses zimmer wahrscheinlich erhalten, weil wir ja " nur gewinner " eines preisausschreiben waren, die das zimmer ja nicht bezahlen mussten. wenn man nicht aufs geld achten muss, ist das hotel durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut