Conny HJ (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel würde ich nicht noch mal buchen.

Schlecht

Dieses Hotel hat seine beste Zeit hinter sich gebracht. Ein Hotel welches eher abgewoht ist. Es gibt eine schöne Basis an Ideen und Möbelstücken, aber es ist alles schon in die Jahre gekommen. Auch sind die öffentlichen Räume eher dunkel und drückend.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht einladend und abgewohnt. Durch gelegene Betten hatten wir in unseren beiden Zimmern. Ein Zimmer war komplett verstaubt, Mini-Bar Kühlschränke gingen in beiden Zimmern nicht. Wie auch die Klimaanlage nicht. Einmal heizte sogar anstatt zu kühlen. Abflüsse waren bei längeren Duschgängen überfordert und das Wasser ist wieder ins Bad geflossen.

• Wir hatten nur das Frühstück dort im Hotel und dies ist sehr einfach. Das Brot war an drei Tagen trocken. Dafür gab es Kaffee der in Ordnung war und unterschiedliches Obst.Nicht immer so viel, dass auch nach was übrig war wenn man später gekommen war, aber es gab welches.

• Auf Beschwerden und Wünsche wurde eingegangen, aber viel ändern konnten die Mitarbeiter nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer guten, zentralen Lage. Viele Restaurants und auch zwei U Bahnlinien wie die Tram liegen in der Nähe.

• Sehr schlecht

Es gibt keine weiteren Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)