Detlef (71+)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Das "erste" Haus am Platze - für mich das Letzte

Für eine Kleinstadt machte das Hotel einen eher guten Eindruck. Es war im Erdgeschoss ansprechend eingerichtet. Richten Sie sich drauf ein, dass das Hotel keinen Lift in die zwei Obergeschosse hat. WLAN.Empfang gratis.

• Ich muss vorausschicken, dass ich 82 Jahre alt, nicht mehr der beweglichste bin und die Abende nach anstrengenden Besichtigungen gerne im Zimmer verbringe. Für alles dies war dieses Hotel nicht geeignet. Denn mein Einzelzimmer mit 2,50 m Breite und 3 m Länge plus Bad. war so winzig, dass man nicht einmal den vorhandenen Stuhl vor den kleinen Schreibtisch stellen konnte. Ausserdem war die Beleuchtung sowohl im Zimmer wie im Bad dermassen trübe, dass an Lesen und Schreiben nicht zu denken war.

• Gut
  • Die angebotenen Gerichte sind gut bürgerlich und schließen Landestypisches ein. Die Zubereitung ist ordentlich mit kleinen Patzern, z.B. wurde die geronnene Remouladensauce als nicht zurückgenommen und durch eine korrekte ersetzt. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, zum Beispiel bei Auflegen einer zweiten Matratze, die ich wegen der an sich niedrigen Betthöhe erbat. Auch im Restaurant war der Service gut, wenn auch nicht übermäßig kompetent.

• Am Rand der recht kleinen Altstadt gelegen, die ich zu Fuß in 10 Minuten erreichen konnte. Parkplätze waren reichlich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife