Wer ein günstiges Hotel im Zentrum sucht, der sollte hier einchecken. Die 4-Sterne kann ich nicht ganz nachvollziehen, aber das wissen andere wohl besser. Ich fand es ganz ok, mehr aber auch nicht. Zum Schlafen und für ein normales Frühstück reicht es auf jeden Fall.
Die Einrichtung ist einfach Geschmacksache. Gehört halt zum Konzept des Hotels. Mein Geschmack ist es nicht. Dafür gibt es aber keine Abzüge in der Bewertung. Die Abzüge gibt es für folgende Punkte: 1. Wir hatten ein langes Haar auf dem Bett. Sofort sichtbar. Hätte nach einer Kontrolle nach der Reinigung sofort auffallen müssen. 2. Das Waschbecken hatte eine Art Kaffeerand von einer Kaffeetasse oder Ähnliches auf dem Rand des Waschbeckens. Hätte auch sofort auffallen müssen. 3. Der Fernseher war extrem klein. Außerdem gab es andauernd Störungen beim Fernsehen.
Frühstück war ok. Man ist satt geworden und es war für jeden was dabei. Richtige Highlights gab es nicht. Es gab sehr viel mit Verpackungsmüll. Sehr ungewohnt heutzutage.
Personell war nett. Teilweise aber etwas überfordert, weil zeitgleich viele einchecken wollten.
Lage ist super. Vom Hauptbahnhof zum Hotel sind es zu Fuß nur etwa 10 Minuten. Vom Hotel zur kilometerlangen Einkaufsstraße muss man nur vorm Haupteingang des Hotels einmal über die Straße gehen. Hier findet man alles an Einkaufsmöglichkeiten, was man braucht. Außerdem gibt es sämtliche Restaurants, Bistros und Cafés. Zum Fußballstadion, Signal Iduna Park, kann man problemlos zu Fuß gehen, dauert in etwa 30 Minuten.
In Dortmund und Umgebung kann man alles Mögliche machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |