Marko (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Stadthotel mit wenigen Abstrichen

Gut

Ein schickes Hotel. Toller Eingangsbereich. Netter Service, Zimmer wie beschrieben. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite (Hauptstraße) und es war so laut das man nicht bei offenen Fenster schlafen konnte. Bei 30 Grad und ohne Klimaanlage eine Zumutung. Aber auf Nachfrage haben wir sofort einen Ventilator bekommen.

• Sehr schick, bequemes Bett. Wie beschrieben. Allerdings fehlt eine Minibar wo man im Sommer Lebensmittel oder Getränke kühlen kann. Klimaanlage wäre nicht schlecht

• Nur Frühstück, aber das war klasse

• Schlecht
  • Rezeption und Frühstücksbuffet alle sehr nett und hilfsbereit. Allerdings lässt der roomservice zu wünschen übrig. Wasserflasche würde nicht erneuert, ebenso wie ein benutztes Glas. Auf der Kommode waren Weinränder vom Glas, die waren nach Zimmereinigung immer noch da. M.e. wurde außer Betten machen und Handtücher auffüllen nix gemacht

• Grausam, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Trotz 30 er Zone zum Lärmschutz hält sich keiner dran. Mit offenen Fenster schlafen unmöglich. Aber auf Wunsch bekamen wir sofort einen Ventilator

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023